はじめてのママリ🔰
私の場合は、排卵後水っぽい?おりものが少し出たり出なかったりで、生理になります🙂
退会ユーザー
高温期はほとんどおりものでていませんでした。
妊娠した周期は、のびおりがいつもより続いて『あー、無排卵だなぁ』って思ってたのですが、いつの間にかおりものもなくなって、生理前のいつもの黄色いおりものになりましたが、妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、排卵後水っぽい?おりものが少し出たり出なかったりで、生理になります🙂
退会ユーザー
高温期はほとんどおりものでていませんでした。
妊娠した周期は、のびおりがいつもより続いて『あー、無排卵だなぁ』って思ってたのですが、いつの間にかおりものもなくなって、生理前のいつもの黄色いおりものになりましたが、妊娠してました!
「排卵」に関する質問
多嚢胞で2人目妊活中です。 1人目はレトロゾール服用のタイミング指導で 1週期目は化学流産、2週期目で妊娠しました。 今回もそんなにかからず妊娠できるかなと思っていましたが、 レトロゾール服用のタイミング指導を…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント