サプリ・健康 熊本市内の病院で顎変形症の手術を受けた方いらっしゃいますか?お話お伺… 熊本市内の病院で顎変形症の手術を受けた方いらっしゃいますか?? お話お伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 病院 熊本県 熊本市 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はーと 顎変形症ではないですが、下顎の手術を伊藤歯科でしましたよ! 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🌟 手術を受ける病院を悩んでて…伊藤口腔外科の口コミを見ると悪い口コミが多くて悩んでいます😵 伊藤口腔外科の先生の診察や受付の方の対応などはどうでしたか?? N先生という方の診察が最悪だと見たのですが…。 また入院期間なども教えていただきたいです! 11月26日 はーと 私は歯列矯正をしてからの手術だったので矯正でお世話になっていた伊藤歯科さんでしました。 オペを担当してくれる主治医の先生はベテランで術前術後も病室に様子を伺いに来て下さいましたよ! 受付の方の対応は良くも悪くもない感じです。看護士さんはみなさん優しくて親切な方ばかりでしたよ! 術後のリハビリは1度指導がありその後は自分でする感じでした。 入院期間は確か3週間くらいだったと思います。 11月27日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 私も歯列矯正を1,2年した後に手術を受ける予定です。 矯正は専門のところで受けるので、手術を受けれる病院を探してました!ベテランの先生が担当してくださるなら安心ですね。 手術を受けた後がとても辛いと聞いたので、脅えてます😂 11月28日 はーと 私は伊藤歯科でして良かったと思いますよ!無事に手術が終わられることをお祈りしています。 11月28日 はじめてのママリ 来年から矯正を始めるので、心の準備しておきます😂 色々教えていただけて助かりました、ありがとうございました🌷 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌟
手術を受ける病院を悩んでて…伊藤口腔外科の口コミを見ると悪い口コミが多くて悩んでいます😵
伊藤口腔外科の先生の診察や受付の方の対応などはどうでしたか??
N先生という方の診察が最悪だと見たのですが…。
また入院期間なども教えていただきたいです!
はーと
私は歯列矯正をしてからの手術だったので矯正でお世話になっていた伊藤歯科さんでしました。
オペを担当してくれる主治医の先生はベテランで術前術後も病室に様子を伺いに来て下さいましたよ!
受付の方の対応は良くも悪くもない感じです。看護士さんはみなさん優しくて親切な方ばかりでしたよ!
術後のリハビリは1度指導がありその後は自分でする感じでした。
入院期間は確か3週間くらいだったと思います。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
私も歯列矯正を1,2年した後に手術を受ける予定です。
矯正は専門のところで受けるので、手術を受けれる病院を探してました!ベテランの先生が担当してくださるなら安心ですね。
手術を受けた後がとても辛いと聞いたので、脅えてます😂
はーと
私は伊藤歯科でして良かったと思いますよ!無事に手術が終わられることをお祈りしています。
はじめてのママリ
来年から矯正を始めるので、心の準備しておきます😂
色々教えていただけて助かりました、ありがとうございました🌷