コメント
ちゅーん
妊活中そういう時ありましたよ💦でも高温期は体温そのものより何日続くかがポイントなので乱降下するわけじゃなければおおよそで大丈夫だと思います。
ちゅーん
妊活中そういう時ありましたよ💦でも高温期は体温そのものより何日続くかがポイントなので乱降下するわけじゃなければおおよそで大丈夫だと思います。
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
さ〜
コメントありがとうございます!
ずっと体温ばかり気にしていたので、ポイントを知れて良かったです😊
ここ数日、少しずつ下がってきているので、持ち堪えてくれると良いのですが😣
ちゅーん
人工授精だったんですが、私も生理予定日に向けてだんだん体温が下がってきてまたダメだった〜😔って思ったらその微妙なまま高温期が15日、16日と続き妊娠が判明しました✨なので体温自体は低くとも高温期内であれば関係ないと思います✨妊娠されてるといいですね☺️
さ〜
そうだったのですね!
経験談をありがとうございます😊私もそうなりたいです✨
もう妊活して1年半になるので、そろそろ赤ちゃん来て欲しいな〜と思っています❤️
優しいお言葉ありがとうございます♪