コメント
ミッフィー
怒らないとか無理です😭
でも怒るのも体力いるし馬鹿らしく感じてきて、いちいち怒る理由になるものは物理的に出来ないようにしてます!!笑
ミッフィー
怒らないとか無理です😭
でも怒るのも体力いるし馬鹿らしく感じてきて、いちいち怒る理由になるものは物理的に出来ないようにしてます!!笑
「おもちゃ」に関する質問
公園の砂場にあるおもちゃ、勝手に使ったらダメですよね!? 今日夫と娘とスコップ系のおもちゃ持参で遊びに行きました。そこに、その場にはいない他の子達が持ってきたであろうおもちゃが置いていて、子どもがまだ一歳3…
1歳半の子どもですが、おもちゃを与えても少し遊んで、すぐ飽きてしまいます。 結局、空のペットボトルで遊んでたりします。 みんなこんな感じなのでしょうか? また、長くおもちゃで遊んでくれるコツみたいなものはある…
1歳半の子どもですが、おもちゃを与えても少し遊んで、すぐ飽きてしまいます。 結局、空のペットボトルで遊んでたりします。 みんなこんな感じなのでしょうか? また、長くおもちゃで遊んでくれるコツみたいなものはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
できることならわたしも物理的にできないようにしたいのですが、さすがにコンセントの位置は変えられず。。
赤ちゃんがやってしまうならまだしも、話がわかる5歳にやられるとほんと腹立ちます