コメント
ミッフィー
怒らないとか無理です😭
でも怒るのも体力いるし馬鹿らしく感じてきて、いちいち怒る理由になるものは物理的に出来ないようにしてます!!笑
ミッフィー
怒らないとか無理です😭
でも怒るのも体力いるし馬鹿らしく感じてきて、いちいち怒る理由になるものは物理的に出来ないようにしてます!!笑
「育児」に関する質問
夫が乳幼児突然死症候群を軽視している為 信頼できず、夜も産後から1人で見ています。 最近寝返りするようになり、うつ伏せ寝も怖いので注意喚起するのですが聞く耳を持ちません。 皆さんは旦那さんと育児情報はどのよう…
子育てを理由に正社員からパートや派遣などの非正規雇用に転職経験のある方、後悔はないですか?生活はどのように変わりましたか? 現在2歳半の子供を育てています。夫婦ともに30代前半。家のローンは月11万です。 夫:…
シートベルトをしない旦那に完全に冷めてしまいました。 2人目妊娠してから、妊婦の私を気遣う事もなく検診や予定日について聞いて来ることもなく、1人目の育児ノータッチになったりその他色々勝手な行動が目立つようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
できることならわたしも物理的にできないようにしたいのですが、さすがにコンセントの位置は変えられず。。
赤ちゃんがやってしまうならまだしも、話がわかる5歳にやられるとほんと腹立ちます