コメント
みかん
松山市ではありませんが、今週初め、砥部のゆとり公園行ったらきれいでしたよ〜!数はそんなに多くないですが。
ままり
松山市でなくすみません😣
東温市のハロウィンの森(東温市総合公園 )も紅葉綺麗みたいです☺
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
- 11月27日
みかん
松山市ではありませんが、今週初め、砥部のゆとり公園行ったらきれいでしたよ〜!数はそんなに多くないですが。
ままり
松山市でなくすみません😣
東温市のハロウィンの森(東温市総合公園 )も紅葉綺麗みたいです☺
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
小学2年生の息子について相談させてください。 クラスの男の子Aが、人を挑発して遊ぶような子です。 普通にみんなでキャーキャーする鬼ごっこやかくれんぼは楽しくないようで、ワザと嘘ついたり挑発して怒った相手に自分…
4歳1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、 ワンオペ休日はどのように過ごされていますか? 良ければ教えてください。 我が家は、、、 7:00すぎ 起こしてないのに起きてくる 7:30 朝ご飯 食後はだらだらする(テレビ…
学童のお迎え時間を、朝メールしてるのに、お迎えに行っても、子供が不在でした。職員に聞いたら、今公園に行ってるので、電話します🙏と言われて、待たされました。 このパターン、すでに3回目! 皆さんなら、誰(職員…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!行ってみます🥰