コメント

みかん
松山市ではありませんが、今週初め、砥部のゆとり公園行ったらきれいでしたよ〜!数はそんなに多くないですが。

ままり
松山市でなくすみません😣
東温市のハロウィンの森(東温市総合公園 )も紅葉綺麗みたいです☺
-
meme*
ありがとうございます😊
- 11月27日
みかん
松山市ではありませんが、今週初め、砥部のゆとり公園行ったらきれいでしたよ〜!数はそんなに多くないですが。
ままり
松山市でなくすみません😣
東温市のハロウィンの森(東温市総合公園 )も紅葉綺麗みたいです☺
meme*
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
先日、公園に海外出身の親子(肌の色が日本人と違う)がいらして、 4歳の息子が「わー!◯◯色の人だーー!!」と騒いでしまいました。本人的にはからかう意図はなく、先日読んだ絵本が世界にはいろんな肌の色の人がいると…
なんて言えばいいのでしょうか…🥲 また行動すればいいのでしょうか…。 GWの時に私達家族と義両親と義妹の計6人で少し大きな公園に行きました。(少し動物がいてその日はイベントがありました) 娘は人見知りが激しく何回も…
子供が鼻づまりで 何度も目が覚めてしまうみたいで 眠りが浅いです 今のところ鼻づまりだけみたいで 一昨日の夕方肌寒いのに公園にパパと行き それで風邪引いたのかなって思ってます 日曜だし病院もやってないので 今で…
お出かけ人気の質問ランキング
meme*
ありがとうございます!行ってみます🥰