コメント
みかん
松山市ではありませんが、今週初め、砥部のゆとり公園行ったらきれいでしたよ〜!数はそんなに多くないですが。
ままり
松山市でなくすみません😣
東温市のハロウィンの森(東温市総合公園 )も紅葉綺麗みたいです☺
-
meme*
ありがとうございます😊
- 11月27日
みかん
松山市ではありませんが、今週初め、砥部のゆとり公園行ったらきれいでしたよ〜!数はそんなに多くないですが。
ままり
松山市でなくすみません😣
東温市のハロウィンの森(東温市総合公園 )も紅葉綺麗みたいです☺
meme*
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
イライラが止まらず、上手く躾けが出来ません。 もうすぐ3歳になる息子は発達が遅く、まだ診断はついてたいませんが、グレーな感じで市の発達相談に行ったり。保育園では加配を申請しています。 「おうちにかえろう」「…
子供同士の喧嘩どうしてますか? 5歳年中の娘がいます。 他者にあまり興味はないので遊びたければ一緒に遊ぼうと言うし、1人で遊ぶ時もあります。 ただ相手が遊びたそうだな〜みたいなのを察することは疎いと思います。 …
※弱っているので批判は無しでお願いしたいです🙇♀️ 子育ては3歳までが重要、性格や親との信頼関係はそこで決まるとよく書かれてますが、 小1になるともう手遅れでしょうか?😖 うちの子は人見知り、癇癪、こだわりの強さ…
お出かけ人気の質問ランキング
meme*
ありがとうございます!行ってみます🥰