子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月半になるのですが、おしゃぶりを右側で噛むようになり… もうすぐ生後3ヶ月半になるのですが、 おしゃぶりを右側で噛むようになりました💦 歯が生えそうで痒いとかでしょうか? さすがにまだ早いですよね?😨 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 生後3ヶ月 おしゃぶり 歯 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぶたッ子 癖かもしれませんが、うちの子は2ヶ月で歯が生えたので、もしかしたら生えるかもしれませんよ😂 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 2ヶ月で歯が生えたんですね!!😳早い! 口の中しっかり見てみた方がいいですね💦ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2ヶ月で歯が生えたんですね!!😳早い!
口の中しっかり見てみた方がいいですね💦ありがとうございます😊