お仕事 塾講師なされてる方はいらっしゃいますか? 塾講師なされてる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 塾 🍎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 過去ですがしていましたよー!旦那も同業です! 11月26日 🍎 コメントありがとうございます! お聞きしたいのですが、 自分たちの子供の休日に行われる行事等には、お休みがとれるでしょうか? 主人が、転職活動をしており 日能研という会社で塾講師を する予定なんですが 基本的に土日祝日の休みがないとの事で、それは理解出来たのですが 娘の行事等はせめて出て欲しいな、、と思いまして😞 11月26日 退会ユーザー 授業の代行が取れればできますが…会社と、後は校舎によるものが大きいと思います🤔 同じ科目や学年に対応できる先生が他にたくさんいるかとか… 冬以降の受験期や模試と被る日はほぼ無理だと思います💦 11月26日 🍎 なるほど、、、 つまりその塾によってって 感じで、不可能ではないという事ですね🤔 運動会には絶対参加して欲しいなっていう感じだったので、受験期ではないからもしかしたらいけるかもしれないですね🥺 ありがとうございました!! 11月26日 退会ユーザー そういう感じです!うちの塾は運動会でお休みするパパさんママさんいました! 無事進みますように~! 11月26日
🍎
コメントありがとうございます!
お聞きしたいのですが、
自分たちの子供の休日に行われる行事等には、お休みがとれるでしょうか?
主人が、転職活動をしており
日能研という会社で塾講師を
する予定なんですが
基本的に土日祝日の休みがないとの事で、それは理解出来たのですが
娘の行事等はせめて出て欲しいな、、と思いまして😞
退会ユーザー
授業の代行が取れればできますが…会社と、後は校舎によるものが大きいと思います🤔
同じ科目や学年に対応できる先生が他にたくさんいるかとか…
冬以降の受験期や模試と被る日はほぼ無理だと思います💦
🍎
なるほど、、、
つまりその塾によってって
感じで、不可能ではないという事ですね🤔
運動会には絶対参加して欲しいなっていう感じだったので、受験期ではないからもしかしたらいけるかもしれないですね🥺
ありがとうございました!!
退会ユーザー
そういう感じです!うちの塾は運動会でお休みするパパさんママさんいました!
無事進みますように~!