コメント
退会ユーザー
過去ですがしていましたよー!旦那も同業です!
退会ユーザー
過去ですがしていましたよー!旦那も同業です!
「お仕事」に関する質問
これからだんだんと寒くなってきますが、 ママリさんで、会社事務仕事してます!という方いますか? 毎年パソコンなどをしていて手が冷たすぎて…🥹 でもパソコンを使ったりするので、キーボードがうてる 何か暖かいアイテ…
こんにちは! 最近ガストのパートを新しく始めました。 メインのパートが1箇所あって ガストはダブルワーク先で入っても週1-2という 条件で雇っていただきました。 時間が9-14.10-15くらいかなーという話でしたが そこ…
不思議な人にあたりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密にあたりすぎて病んでしまいました 今、…
お仕事人気の質問ランキング
🍎
コメントありがとうございます!
お聞きしたいのですが、
自分たちの子供の休日に行われる行事等には、お休みがとれるでしょうか?
主人が、転職活動をしており
日能研という会社で塾講師を
する予定なんですが
基本的に土日祝日の休みがないとの事で、それは理解出来たのですが
娘の行事等はせめて出て欲しいな、、と思いまして😞
退会ユーザー
授業の代行が取れればできますが…会社と、後は校舎によるものが大きいと思います🤔
同じ科目や学年に対応できる先生が他にたくさんいるかとか…
冬以降の受験期や模試と被る日はほぼ無理だと思います💦
🍎
なるほど、、、
つまりその塾によってって
感じで、不可能ではないという事ですね🤔
運動会には絶対参加して欲しいなっていう感じだったので、受験期ではないからもしかしたらいけるかもしれないですね🥺
ありがとうございました!!
退会ユーザー
そういう感じです!うちの塾は運動会でお休みするパパさんママさんいました!
無事進みますように~!