コメント
退会ユーザー
過去ですがしていましたよー!旦那も同業です!
退会ユーザー
過去ですがしていましたよー!旦那も同業です!
「お仕事」に関する質問
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
授業の代行が取れればできますが…会社と、後は校舎によるものが大きいと思います🤔
同じ科目や学年に対応できる先生が他にたくさんいるかとか…
冬以降の受験期や模試と被る日はほぼ無理だと思います💦
退会ユーザー
そういう感じです!うちの塾は運動会でお休みするパパさんママさんいました!
無事進みますように~!
🍎
コメントありがとうございます!
お聞きしたいのですが、
自分たちの子供の休日に行われる行事等には、お休みがとれるでしょうか?
主人が、転職活動をしており
日能研という会社で塾講師を
する予定なんですが
基本的に土日祝日の休みがないとの事で、それは理解出来たのですが
娘の行事等はせめて出て欲しいな、、と思いまして😞
🍎
なるほど、、、
つまりその塾によってって
感じで、不可能ではないという事ですね🤔
運動会には絶対参加して欲しいなっていう感じだったので、受験期ではないからもしかしたらいけるかもしれないですね🥺
ありがとうございました!!