コメント
退会ユーザー
過去ですがしていましたよー!旦那も同業です!
退会ユーザー
過去ですがしていましたよー!旦那も同業です!
「お仕事」に関する質問
事務してます。 会社の周りの芝や植物の水やりを事務の人達でやる事になりました。 今までは障害者枠の男の人がやってましたが一人だと大変だからという理由で(本人が大変と言った訳では無い) 1時間くらいかけてやりま…
たくさんの方からコメント頂きたいので何度か質問させてもらってます。 不快な方はスルーでお願いいたします。 看護師で1歳、2歳、4歳を育てているシングルマザーです。 4月から育休明けで復帰したのですが、適応障害に…
今パートしてます。 徐々にシフト減らされて、月6くらいしか入れずかけもちを考えてます。店舗は個人店で経営なんな感じです。 かきもちしようか考えています。 ただ自宅から近くのお店が候補としてあるけど、募集はして…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
授業の代行が取れればできますが…会社と、後は校舎によるものが大きいと思います🤔
同じ科目や学年に対応できる先生が他にたくさんいるかとか…
冬以降の受験期や模試と被る日はほぼ無理だと思います💦
退会ユーザー
そういう感じです!うちの塾は運動会でお休みするパパさんママさんいました!
無事進みますように~!
🍎
コメントありがとうございます!
お聞きしたいのですが、
自分たちの子供の休日に行われる行事等には、お休みがとれるでしょうか?
主人が、転職活動をしており
日能研という会社で塾講師を
する予定なんですが
基本的に土日祝日の休みがないとの事で、それは理解出来たのですが
娘の行事等はせめて出て欲しいな、、と思いまして😞
🍎
なるほど、、、
つまりその塾によってって
感じで、不可能ではないという事ですね🤔
運動会には絶対参加して欲しいなっていう感じだったので、受験期ではないからもしかしたらいけるかもしれないですね🥺
ありがとうございました!!