コメント
退会ユーザー
伊豆とか箱根とかもう行き飽きたと思ってたんですが、子ども連れて改めて行くと新鮮でまた楽しめましたー🤣🌠
はじめてのママリ🔰
寺や神社なんてつまらねー
と思ってましたが24になった今はゆっくりできて好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
神社とかもそうですよね!この前鎌倉行ってパワー貰いました💕
- 11月27日
退会ユーザー
伊豆とか箱根とかもう行き飽きたと思ってたんですが、子ども連れて改めて行くと新鮮でまた楽しめましたー🤣🌠
はじめてのママリ🔰
寺や神社なんてつまらねー
と思ってましたが24になった今はゆっくりできて好きです😂
はじめてのママリ🔰
神社とかもそうですよね!この前鎌倉行ってパワー貰いました💕
「ココロ・悩み」に関する質問
31歳で離婚したら、もう再婚して第二子というのはほぼ諦めた方がいいですよね、、必ず娘優先、娘の幸せ第一の自信はあるのですが、一人っ子なことだけなんだか引っかかります。
気にしないようにとは思っても、周りの子と比べたりできないことが多いことに焦りを覚えます。 10ヶ月(修正8ヶ月)72センチ・10キロの我が子が本日から保育園に入園することになりました。 ならし保育初日は親と1時間過…
2人合わせて、6年間の自宅保育頑張りました! 幸せな日も、しんどい時も。 頑張ったな。 外に出て働いた方がいいのかと 悩んだ日もたくさんあります。 しかし、これでもかと向き合えた日々に 感謝で、後悔はありません! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
私もこの間箱根行ってすごく楽しかったです!!
伊豆は行ったことないのでいってみたいです🥰