コメント
あや
義実家には年賀状出したことないです。車で3分の距離なので直接新年の挨拶してます。
退会ユーザー
月1〜2回会ってますが、年賀状は出しています🙋🏻♀️
-
みう
ありがとうございます✨
年賀状義親から元々きますか?LINEで毎年済ませてたので返させちゃうかなとも思ってて😂- 11月26日
-
退会ユーザー
結婚した次の年は来なかったですが、その年に送ったからかその後は毎年来ています😂- 11月26日
-
みう
やっぱりそうなってしまうんですね😂ありがとうございます☺️
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
徒歩で行ける距離で、週1.2回と頻繁に遊びに行ってますが、年賀状は出してます。そして正月も遊びに行ってます。
-
みう
やっぱり年賀状いいですよね😳義親から元々年賀状きますか?毎年LINEで済ませていたので返してくれちゃいそうかなって😂
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
まだ子どもいなかった頃から年賀状出してますが、義両親からは一度もきてません。
LINEはしてないです。旦那の実家は男兄弟のみ、そして初孫なので、子どもの写真付き年賀状はすごく喜んでくれます。- 11月26日
-
みう
こないパターンあるんですねよかった😳
うちもそうなんで凄い参考になりましたありがとうございます✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
近くなのに毎年、年末から連泊してますが年賀状出してます😊
-
みう
年賀状ってやっぱりいいですね😳義親から元々年賀状きますか?返してくれちゃいそうかなって思ってて😂
- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
向こうも一応出してくれてます!向こうから年賀状なくても子供達の写真と見てほしくて送ってます💓
しょっちゅう私と子供達で行って会ってるんですけどね😂- 11月26日
-
みう
見てほしいけど返させてしまうんだったらなと😂😂😂
会ってても送りたいですよね😳- 11月26日
さらい
となりの家ですがだしてます。
向こうからも来るので。
はじめてのママリ🔰
初孫なのでとりあえず
今回は出します!
あん
月1くらいで会います。