※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

ブリーチ3回でこういう髪色にした場合、毎回リタッチも3回していく感じ…

ブリーチ3回でこういう髪色にした場合、
毎回リタッチも3回していく感じになりますよね?😣

また、ブリーチのリタッチ止めて地毛と同じ普通のヘアカラーのみにする場合はちゃんと馴染むのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ブリーチでリタッチしない場合は染めたてでも若干色が違う場合もあるし色落ちするともろわかります💦

• ぽん

ぽん

やっぱりそうですよね😭😭
    変な話一生ブリーチしなくちゃいけないのかな?って躊躇してます😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事はないですよ!
    差が出ちゃうけどそれはしょーがないんで気になるなら定期的にカラー行ったり暗めに入れてもらったりすればいいと思います✌️
    そうしてるうちに伸びてくるとあまり気にならなくなってきます!

• 11月26日
あお

ブリーチやめると染めたばかりは綺麗に染まってるように見えますが、1週間もするとだんだんブリーチしていた部分だけ色が抜けて明るくなっちゃうと思います。