コメント
ら
コップ一杯までと決めてます😂
大体200mlとかですかね??👀
はじめてのママリ🔰
14週の頃はわたしもつわりが辛くて、ノンカフェインだから麦茶!と思っていたけれども同じように気持ち悪くなって飲めず。栄養士さんに相談したら、市販のペットボトルのお茶なら飲んで大丈夫だよと言われてから、緑茶のんでました🙆♀️❤️
オレンジジュースやリンゴジュースはほぼ毎日どちらか飲んでました😅💦
気持ち悪くて、、、
最初の頃は糖質とか気にしないで食べられるもの、飲めるものを飲んでいました😆
サイダーとかそういうジュース飲むよりいいかな?と思って飲んでました😅💦
なな
初期の頃オレンジジュースしか飲んでませんでした!🥺
100%のオレンジジュースを水で薄めて、、笑
りり
1人目のときも今も毎日オレンジジュース飲んじゃってます🍹おいしくて、、🥺でもコップ1杯と決めてました(^ー^)
まな
悪阻中は気にせず食べれるもの食べて、飲めるもの飲んでました😅
一パックガブ飲みするとかでなければ気にしないで良いと思います✋️
にこにこ
ポカリ、オレンジジュースをちょびちょび飲みたい時飲んでご飯のときはお茶をって感じなんですが飲み過ぎですかね😭
ら
全然飲み過ぎとは思わないです👌🏼✨むしろ水分は取ったほうがいいので😭
ですが悪阻とのことで今は飲めれるものを飲んだ方がいいので、糖分もしょうがないかなとも思います‥😭
私も悪阻時期はジュースしか受け付けない時があって気にせずめちゃめちゃ飲んでました😂💦
ギリギリ血液検査に引っかかる寸前でしたが😱💦