子育て・グッズ 義母の友達からいただいた一升餅に対するお返しについて教えてください。お福わけ以外で何か良い方法はありますか? 教えてください!! 今月末で1歳になる娘の誕生日を義家族と食べごとをします。その時に一升餅を義母の友達がついてくれるそうです。義母の友達は食べごとに来ません。その方にお返しやお礼は何をしたらいいですか? お福わけといってお餅を返すのもどうかなと思うので… 全く常識が分からなくてすみません💦教えて下さい。 カテゴリ違ってたらすみません🙇♀️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り お返し 義母 1歳 誕生日 友達 一升餅 義家族 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みん お義母さんに相談することは難しそうですか? 私が娘を産んだ時、お義母さんの友達からお祝いを頂いたんですが、私はその方に会ったことがなかったので、お義母さんから好みとか教えてもらって、内祝いを準備しました😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね…🤔 義母に相談してみます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…🤔
義母に相談してみます!!