コメント
みん
お義母さんに相談することは難しそうですか?
私が娘を産んだ時、お義母さんの友達からお祝いを頂いたんですが、私はその方に会ったことがなかったので、お義母さんから好みとか教えてもらって、内祝いを準備しました😊
みん
お義母さんに相談することは難しそうですか?
私が娘を産んだ時、お義母さんの友達からお祝いを頂いたんですが、私はその方に会ったことがなかったので、お義母さんから好みとか教えてもらって、内祝いを準備しました😊
「友達」に関する質問
インフルエンザについて。 木曜日発熱、金曜日の朝にインフルと診断されると同時に熱が下がり始め、夜には平熱。 その場合、解熱後2日で外出可能と言われたということは、月曜日から大丈夫ということですよね? 明…
放課後や休日、全然友達と遊ばない子っていますか? 近くに中規模の公園がありますがいつ行っても誰もいません🤔 平日も土日祝もいません。 でも登校しているのを見るに、周りに小学生は結構住んでる感じです。 みんな何…
実家に行かないと決めた日 今日、実家に行かないと決めました! 気軽に行けない実家… 出かけるから、家のことやるから、と何かと理由つけて断られて… 私の子供になんて一切興味なし。 しかも最愛の我が子のことを旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…🤔
義母に相談してみます!!