コメント

みん
お義母さんに相談することは難しそうですか?
私が娘を産んだ時、お義母さんの友達からお祝いを頂いたんですが、私はその方に会ったことがなかったので、お義母さんから好みとか教えてもらって、内祝いを準備しました😊
みん
お義母さんに相談することは難しそうですか?
私が娘を産んだ時、お義母さんの友達からお祝いを頂いたんですが、私はその方に会ったことがなかったので、お義母さんから好みとか教えてもらって、内祝いを準備しました😊
「友達」に関する質問
クラスに黒人の子がいます。 息子は幼稚園にいた時から日焼けしたくないと 日焼け止め塗ってたりしてましたが おそらく私の影響があります。 今さっき焼けたねという話をしていたら 外国人になりたくないというので え…
今日幼稚園でお友達に顔を引っ掻かれて帰ってきました。 先生からは報告があったものの誰がやったとは言われませんでした。 顔なので正直複雑な気持ちです。 もし先生に言うのであれば今後気を付けてくださいくらいしか…
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね…🤔
義母に相談してみます!!