※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こんな時期だし遠出出来ないのは仕方ないと思いながら、旅行行ってきた…

こんな時期だし遠出出来ないのは仕方ないと思いながら、旅行行ってきたよ~😊って聞くとうらやましくなってしまう。
しかも何泊も。
こっちは色々我慢してるのにな😶(気にせず行けばいいんですけどね💦)

コメント

にんはむ

わかります❗
うちも今は我慢派なので羨ましいし、とくに集団生活してる子供がいる家とか本当に大丈夫かよ…感染して幼稚園や学校でひろげるなよ…ってちょっと思ってしまいます。。🙍

ディズニーに行った友達の旦那に、うちは行っていないことを話すと「出遅れたな~笑」と言われカチンっときました😂
いやいや出遅れたわけじゃなくうちはまだ小さいのいるし、うちがコロナもらって他人にひろめたくないし、だから行けなかったじゃなく行かないんだよ‼️って思いました😂
気が緩んでる人たくさんいますよね🙍もちろんそういう人たちが居るおかげて経済は保たれているんでしょうけど🙍
長くなりすみません😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような意見の方いて嬉しいです✨✨

幼稚園、小学校のこと考えるとこわいですよね💦
    旅行帰りの子とか見ると心配になります💦

もし周りにひろめてしまったらと考えると行けないですよね😢
    ちゃんと周りのこと考えて我慢しているにんはむさん偉いです👏✨
    旦那さん気づいて~って感じですね😂

• 11月26日