コメント

ミミ
わたし的には小さい印象でした!
70着せてましたがベビザラスの70は小さめと言うかほかの70よりピッタリ感がすごかったです笑
ミミ
わたし的には小さい印象でした!
70着せてましたがベビザラスの70は小さめと言うかほかの70よりピッタリ感がすごかったです笑
「赤ちゃん」に関する質問
普段からあまり喋る方ではなくボソッと喋るくらいなのですが産まれてから赤ちゃんに話しかけたいけど何も思いつかず結局無言になってしまいます🥲皆さんどんな感じで声掛けしてますか?
旦那の同期に息子より9ヶ月ほどあとに産まれた女の子のお子さんがいます。それぞれのご家庭があり、育児方法を否定するつもりは全くありません。ただ、そこのご家庭は、とい うかおそらく奥さんが、子供には一切YouTubeを…
初マタ、持病のため完ミ予定です。 赤ちゃんに合えばキューブタイプのミルクを夜中のミルクで使いたいなと思ってます🤔 軽量しなくていいようなので粉より作りやすいかな?と思ってまして。 キューブタイプだからこそのメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ぴったりめなんですね😱✨80にします😁✊🏻