コメント
ママリ
わたし的には小さい印象でした!
70着せてましたがベビザラスの70は小さめと言うかほかの70よりピッタリ感がすごかったです笑
ママリ
わたし的には小さい印象でした!
70着せてましたがベビザラスの70は小さめと言うかほかの70よりピッタリ感がすごかったです笑
「赤ちゃん」に関する質問
大人の洗濯物と赤ちゃんの洗濯物は分けて洗っていますか?生後3ヶ月です。 大人の服も普段の服なら別に分けなくていいかなと思って、さらさの洗剤で一緒に洗っているのですが、旦那が筋トレやランキングした後の汗かいた…
里帰り出産の方、親に手伝って貰った旦那さんに育休とってもらった方に質問です!どのように家族にサポートしてもらって自分はどのくらい動きましたか? 家は夫が1ヶ月育休取りました。家事は全て夫がしてくれていて、…
赤ちゃんが起きている場合の上の子の絵本読み聞かせってどうされてますか? 寝る前の20時頃の読み聞かせ、赤ちゃんが19時に寝ず、上の子を先に寝かす時に読み聞かせをするのですが赤ちゃんが乱入してきます。 その時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ぴったりめなんですね😱✨80にします😁✊🏻