子育て・グッズ おっぱいのケアなんて何すればいいの〜😭😭いろんな記事見て卒乳後のおっ… おっぱいのケアなんて何すればいいの〜😭😭 いろんな記事見て卒乳後のおっぱいがふにゃふにゃとか色々書いてあるけどケアできたりするものなのかな もうしょうがないのかな😰 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 卒乳 おっぱい みゆ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント @@ 簡単にできるのは授乳中の姿勢ですかね!前屈みにならないように授乳した方がいいと思います!前屈みだと垂れます😅 11月26日 みゆ なるほど! 姿勢が大事なのですね🥺💦 授乳以外の時でも気をつけます☺︎ ありがとうございます☺️ 11月26日 @@ 授乳大変だと思いますがファイトです😣 11月26日 みゆ ありがとうございます!🥺 後もう少しで出産なのですね! ドキドキですね☺️💗 応援してます😭💗💗 11月26日 @@ ありがとうございます😣💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
なるほど!
姿勢が大事なのですね🥺💦
授乳以外の時でも気をつけます☺︎
ありがとうございます☺️
@@
授乳大変だと思いますがファイトです😣
みゆ
ありがとうございます!🥺
後もう少しで出産なのですね!
ドキドキですね☺️💗
応援してます😭💗💗