雑談・つぶやき 心配がつきない初めての育児の日々がで、たま〜に見つける小さな事✨家の… 心配がつきない初めての育児の日々がで、たま〜に見つける小さな事✨ 家の中ではコンビ肌着と短肌着を着せている娘を見て、旦那さんがなんかセレブ感出てるな〜とボソッと一言。 どうしてそんな事言うのかな?と娘を見たら、ピンクの花柄のコンビ肌着を着ていて、旦那さんにはバスローブみたいに見えたよう😎 私も思ってた〜と2人で笑いました😊 娘ですが、甥っ子のお下がりのコンビ肌着も着せていて、白っぽいのを着ていると私には柔道着に見えます😅 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 旦那 コンビ 育児 バス 肌着 甥っ子 まさこ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント