コメント

ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
「歯医者」に関する質問
皆さん、旦那さん 仕事終わり次第まっすぐ帰宅しますか? どの程度の頻度で、寄り道しますか? うたは、毎週○曜日は整骨院 ジム ○○科 2ヶ月に一度くらいで、歯医者、床屋 これって結局自分に費やしてますよね? …
6歳の子の下の歯がぐらつき始めました。 すごい痛いわけではなさそうですが、ちょっと痛い、って、感じで気になるみたいです。 でもまだ抜けそうなほどグラグラはしていなくて。 このまま家で様子見でいいんでしょうか…
5歳の娘の歯のことで質問です。 下の前歯がまだ全然グラグラしてないのですが、後ろに歯が生え始めてています。 まだ出てき始めで、ギザギザが見えてる感じです。 歯医者さんで見てもらった方がいいですか? 今後歯並び悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハーモニーこども歯科なんですね☺️ちなみにいつ頃からフッ素塗布されてますか?
ままり
1歳半くらいから通っています(^^)3ヶ月に1回になります☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました😣そうなんですね😉ちなみにフッ素塗布は無料でしょうか?
ままり
無料ですよ❤️😍保険証と、オレンジの紙?(なんていうのかわからなくてすみません💦)を出しました!(^^)