コメント
ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
「歯医者」に関する質問
根管治療についてです! 最初抜髄したときは麻酔が切れてから抜歯した後のような痛みがありましたが翌日にはその痛みはなくなりました 今2回目後ですが、違和感と軽度の痛みがたまにあり、横になるとジンジンする感じが強…
札幌と帯広ではどちらが子育てしやすいですか? 転勤があり希望をどちらで出すか迷ってます 専業主婦で自宅保育なので、遊び場が大きと助かります また妊娠出産も考えているのですが何か手厚い制度はありますか?今住ん…
旦那がの不注意で、ドアを思い切り開けたせいで 子どもが前歯を強打し、 歯茎が内出血しました。 明日歯医者に連れて行く予定です。 こんな怪我は産まれて初めてで、 本当に呆れてます。 父親に子どもを預けたら 怪我し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハーモニーこども歯科なんですね☺️ちなみにいつ頃からフッ素塗布されてますか?
ままり
1歳半くらいから通っています(^^)3ヶ月に1回になります☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました😣そうなんですね😉ちなみにフッ素塗布は無料でしょうか?
ままり
無料ですよ❤️😍保険証と、オレンジの紙?(なんていうのかわからなくてすみません💦)を出しました!(^^)