コメント
ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんや歯医者さん等、詳しい方アドバイス下さい🙇♀️ 子供の歯医者さん選び、どこが良いでしょう💦 今通っている歯医者さん、たまに言い方がキツくて娘が歯医者嫌いにならないか少しビクビクしていて…(歯科衛生…
7歳、これって虫歯だと思いますか? ホワイトスポット?という物が目立つようになってきました😭 次の定期検診の予約が11月なんですが、早めに歯医者へ行った方が良いでしょうか… 前歯の乳歯が抜けて永久歯が生えてきたの…
最近、実母がボケてきてるのか、 発言がいちいちイラっとします 私は産後で退院し、 休み明けから日常が始まるのですが 子供たちの送迎は火曜日はできない。9時から歯医者さんの予約があるから。と言われました。8時なら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
1歳半くらいから通っています(^^)3ヶ月に1回になります☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
ままり
無料ですよ❤️😍保険証と、オレンジの紙?(なんていうのかわからなくてすみません💦)を出しました!(^^)
はじめてのママリ🔰
ハーモニーこども歯科なんですね☺️ちなみにいつ頃からフッ素塗布されてますか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました😣そうなんですね😉ちなみにフッ素塗布は無料でしょうか?