コメント

ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
ままり
ハーモニーこども歯科に通っています😊👍先生がとても優しくて何でも聞きやすいですし、丁寧にフッ素塗布をしてくださいます(^^)
「歯医者」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか?扶養内パートです! ①食品工場 時給1050円 家から車で5分、保育園と自宅の中間にある 1日6時間 週4日 土日祝休み ②歯科助手 時給1200円 車で10分 1日午前中4時間 土日祝休み 悩んでるポ…
歯医者さん関係いたらお願いします!! 1年以上前に前歯隣を保険内で白い詰め物を入れてもらいました その歯だけ色が違ってるのでやり直してもらいたいのですがまた保険でできるのか?自費になりますか? してもらった歯…
歯医者さん関係いたらお願いします!! 1年以上前に前歯隣を保険内で白い詰め物を入れてもらいました その歯だけ色が違ってるのでやり直してもらいたいのですがまた保険でできるのか?自費になりますか? してもらった歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハーモニーこども歯科なんですね☺️ちなみにいつ頃からフッ素塗布されてますか?
ままり
1歳半くらいから通っています(^^)3ヶ月に1回になります☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💕
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました😣そうなんですね😉ちなみにフッ素塗布は無料でしょうか?
ままり
無料ですよ❤️😍保険証と、オレンジの紙?(なんていうのかわからなくてすみません💦)を出しました!(^^)