子育て・グッズ 練馬区は、保育園入るの点数厳しいでしょうか?引っ越しを、予定していて… 練馬区は、保育園入るの点数厳しいでしょうか? 引っ越しを、予定していて3.4月くらいから入れたいです。いまは、他の区で保育園通っています。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 保育園 練馬区 引っ越し プンツェル(7歳) コメント バナナアイス🍌 3月入園はなかったと思います。 来年度4月入園は今週27日金曜日が締め切りですよ! 他の区からも応募出来るかもしれませんし、問い合わせしてみるのがいいと思います!! 11月26日 プンツェル ありがとうございます。引っ越し時期によっては、途中入園になってしまうので3月と書いてしまいました。 まだ、引っ越し日程決まってないので締め切りには間に合いそうもないので、途中でも入れるのか心配で。 こども園も含めて相談行ってみますね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プンツェル
ありがとうございます。引っ越し時期によっては、途中入園になってしまうので3月と書いてしまいました。
まだ、引っ越し日程決まってないので締め切りには間に合いそうもないので、途中でも入れるのか心配で。
こども園も含めて相談行ってみますね!