コメント

mamari
おめでとうございます!尿のhcgなら大丈夫ではないでしょうか?私はBT14で血液のhcgが1220でした!血中は尿中の2倍以上の値が出るはずなので今のところ問題ないかなと思います!
mamari
おめでとうございます!尿のhcgなら大丈夫ではないでしょうか?私はBT14で血液のhcgが1220でした!血中は尿中の2倍以上の値が出るはずなので今のところ問題ないかなと思います!
「陽性」に関する質問
先日、妊娠検査薬陽性になり4週5日で初診待ちです☺︎ 妊娠発覚して1週間くらい経ちますが、 毎日毎日カフェラテが飲みたくて仕方ありません😂 牛乳と割るタイプのカフェラテを毎日4杯くらい 飲んでしまいます☕️😢 あまり気…
現在コロナ療養期間中です。 おそらく子どもが先にコロナになってた感じです。(ほぼ無症状で鼻水が少しだけ先週明けから出てた、発熱はない) 私が喉の痛み、発熱があり、検査をし陽性が出て、子どもも念の為検査したら…
気にしすぎだと自分で分かってるのですが、今回のことだけでもいいので誰か共感していただけませんか😂 今週末子どもたちとじじばばつれて旅行に行きます。 その組み合わせでは初旅行です! コロナ禍だったので、結婚前の…
妊活人気の質問ランキング
hana
お返事が遅くなってしまいすみません🙏💦
そうなのですね😳
少し安心しました✨
ありがとうございました😍