夜間の授乳中、スマホを見ながら授乳して眠れなくなってしまいました。添い乳しない方は夜中どうしているのでしょうか。教えてください。
夜間の授乳中なにしてますか??
夜中に1〜2回オムツと授乳で起きるのですが、スマホ見ながら授乳していたら最近そのあと眠れなくなってしまいました…
良くないのはわかっているのですが、ゆっくりスマホ見れるこの時間も大切で😭💦
※1人目の時添い乳してて、子どもの眠りが浅くなってしまって後悔したので今回は添い乳しないと決めてます💦
添い乳されてない方、夜中どうしてるのでしょうか…
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
まかろん
私も現在授乳後に寝れなくなって早2時間ですw
スマホいじっちゃいますよね😂
私はお腹が空いてしまうので、どんなに目を瞑ってもお腹がなって眠れないときはこっそり美味しいもの食べてお腹満たしてから寝ますw
不思議と寝れます。
一回身体が冷えてから再びベッドに入ると身体がじんわりあったまるのが眠気を誘います😊
あるぱか
分かりますー!
スマホ見ると寝れなくなりますよね😢
なので夜中のスマホはやめて授乳しながらうとうとしてます…回答になってなくてすみません💦
夜抱っこ紐で寝かしつけてるので、その時と、明け方の授乳のときはスマホ見てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝れなくなりますよね😭💦
偉いです〜!!見るのやめてるんですね😭✨
昼間に支障が出るので今晩から控えようと思います😭💦- 11月26日
M♡
私もスマホいじると眠れなくなるのでひたすら目をつぶってます笑
眠いのもありますが😂
お陰ですぐ眠れます笑
-
はじめてのママリ🔰
偉いです❗️スマホ断ちされてるんですね😭✨
私も今晩からやってみます!!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
私も昨日2時間寝れなくなりました😂💦
お腹すくのわかりますー!!もう最近満腹中枢おかしくなってるんじゃないかと心配で…笑
幸せタイムですね🍫😍
私はそれしたら食べ過ぎそうで危険です😂