サプリ・健康 下痢おさまれ😩寝れん…朝弁当なのに😣いままで便秘で薬飲んでたのに急にな… 下痢おさまれ😩寝れん…朝弁当なのに😣 いままで便秘で薬飲んでたのに急になんだ~😫💦 妊婦飲んでいい下痢止めないものか😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 妊婦 弁当 にーこ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ガーチ 産院で出してもらった整腸剤、ビオフェルミンでした! 11月26日 にーこ🔰 日中から急にごろごろきていまに至ってます😢整腸剤探したけどないので我慢してます ビオフェルミンは飲んでいいんですねありがとうございました 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーこ🔰
日中から急にごろごろきていまに至ってます😢整腸剤探したけどないので我慢してます
ビオフェルミンは飲んでいいんですねありがとうございました