産婦人科・小児科 おりものに血が混ざり、股から出ています。鼻をかんでお腹に力を入れていたことが原因かもしれません。出血の可能性がありますか? 3日くらい前からおりものに若干血が混ざり、 今日はポツンと血がついてました💦 なんなんでしょう? ちなみに妊娠中でもありませんし、妊娠の可能性はゼロです! 心当たりはここ1ヶ月ほど毎日毎日鼻をかんで割りとお腹に力入れてるくらいです🤔 それで出血とかもありますか? ティッシュで拭くとお尻からではなく股から出てます💦 最終更新:2020年11月28日 お気に入り おりもの 妊娠中 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 不正出血ですね💦💦 あとは排卵日付近なら排卵出血とか… 1ヶ月お腹に力入れて鼻かんだとしても 血が出る事はないかと😭💦 11月27日 🧞♂️ ありがとうございます😊 実はその次の日もっと血が出て生理だってことが判明しました😳 生理予定日よりまあまあ早いので違うと思ってました… いつも生理予定日の1日前くらいにきてたので💦 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
実はその次の日もっと血が出て生理だってことが判明しました😳
生理予定日よりまあまあ早いので違うと思ってました…
いつも生理予定日の1日前くらいにきてたので💦