雑談・つぶやき 今日は夕方から眠くて眠くて仕方なくて旦那が帰ってくる30分前に寝てし… 今日は夕方から眠くて眠くて仕方なくて 旦那が帰ってくる30分前に寝てしまって 眠過ぎて動けない〜って言ったら 外食しよう!って楽させてくれて🥺🥺 帰ってきてお風呂上がってからも眠過ぎて ダメだ〜ってなってたら明日弁当買うから 今日は早く寝て明日も朝はゆっくり寝てて!って🥺 旦那よありがとう〜〜🥺 なのに寝れないのはなぜだ😱😱😱笑 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 お風呂 弁当 外食 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント み. 優しい旦那さんですね🥰 ずっと眠たかったはずなのに いざ寝る時間になると寝れないですよね😂まさに今の私です😑 11月25日 あーママ コメントありがとうございました🥺💓 ムカつくことも多々ありますが優しい旦那です🥰🥰 結局、12時近くまで寝れず朝はなんとか6時に一回起きて見送れたものの2度寝して9時半に起きましたwww 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
コメントありがとうございました🥺💓
ムカつくことも多々ありますが優しい旦那です🥰🥰
結局、12時近くまで寝れず朝はなんとか6時に一回起きて見送れたものの2度寝して9時半に起きましたwww