雑談・つぶやき お風呂入ろうとおもって息子のオムツ脱がせてたら「ボトッ」って音がした… お風呂入ろうとおもって息子のオムツ脱がせてたら「ボトッ」って音がしたので、音のなった方見ると、丸いうんちが転がってて、私は思わず「ええぇえ?!?!」と声をだして、笑いが止まりませんでした爆笑爆笑🤣 旦那も義理母も爆笑 義理母が、「ここ犬かってたっけ?爆笑」っと爆笑 今日一笑いました爆笑 息子も、お風呂入ってる時、「うんち〜ボトッ笑」っとずっと言ってました爆笑🤣🤣🤣 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 うんち 息子 苺みるく(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ うちの子も最近丸いうんちします💩 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント