ママリ
今年の年収が100万円以下なら保険控除受けなくても税金かかってませんから、空白で出して大丈夫ですよ❗
退会ユーザー
保険料の証明書がなくて添付しない場合は、
保険料支払ったぶんの税金控除が受けられません。
ただし、勤務先側としては空白で出されても問題ないです。
ママリ
今年の年収が100万円以下なら保険控除受けなくても税金かかってませんから、空白で出して大丈夫ですよ❗
退会ユーザー
保険料の証明書がなくて添付しない場合は、
保険料支払ったぶんの税金控除が受けられません。
ただし、勤務先側としては空白で出されても問題ないです。
「パート」に関する質問
パートのお仕事なのですがSPIテストというものがあるようです😫 私は高卒で正社員に1度しかなったことがなくテストも受けずに今まできました。 どういう事をするのか教えてください😣 算数と国語と性格診断?をやると言って…
薬局事務のパートで働いてます。 昨日子供が発熱→今日コロナ陽性出ましたました。 9:00出勤の正社員さん 9:10出勤の私 10:00出勤のもう一人のパートさん という出勤順なんですが、9:00からの正社員さんが今日明日と出…
タイミーなどの単発バイトで働いてる方いらっしゃいますか? 妊娠を機に仕事を辞めたので現在夫の扶養にはいっていて、パートなどもしておりません。 私的にどこかに属して働くよりも調子いい時や時間がある時に単発で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント