雑談・つぶやき 最近仲良ししてないな〜〜笑笑今月はたしか1回しかしてない(・∀・)来月… 最近仲良ししてないな〜〜笑笑 今月はたしか1回しかしてない(・∀・) 来月するのかな(・∀・) このまま仲良ししないで出産迎えるのかな(・∀・) べつに特別仲良ししたいわけじゃないですが いままで頻繁だったのがどんどん減ってくと自然に気になる😳😳 お腹も目立ってきて 旦那も胎動に気づくようになったから 気を使ってくれてるだけならいーなぁ( ´_ゝ`) 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 胎動 旦那 仲良し 出産 浜辺美波 コメント 注意力散漫な30代 おはようございます! 私は、臨月前が1番性欲ありましたよー ( //Д//).:* 不思議なくらい(笑) お互いに無理せず、スキンシップとれたらいいですねっ。 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント