コメント

パッチール
ここの手芸屋さんの生地はめっちゃ少ないです💦
この前行ったんですけど、売り場自体狭くて生地も少ないです。
種類はまぁいろいろありますが、キャラ物は特に少なかったです。
ピクサーの物があったかどうかはちょっと分からないのですが😭
どうせ行くならキューズモール内にあるABCクラフトの方が断然多いです👍🏻
パッチール
ここの手芸屋さんの生地はめっちゃ少ないです💦
この前行ったんですけど、売り場自体狭くて生地も少ないです。
種類はまぁいろいろありますが、キャラ物は特に少なかったです。
ピクサーの物があったかどうかはちょっと分からないのですが😭
どうせ行くならキューズモール内にあるABCクラフトの方が断然多いです👍🏻
「堺市」に関する質問
はじめまして!12月初出産を控えているものです🔰 堺市の赤井マタニティクリニック、KAWAレディースクリニック、フラワーベル等産婦人科があると思いますが 病院と出産費用をどのくらい手出しされましたか?? 参考にさせ…
堺市東区の幼稚園で預かりが充実している園ってありますか? また評判が良い園も教えてほしいです 引っ越しで東区に行く予定です。保育園に入れたいけど、空きがないようです💧 最寄りは、萩原天神です
堺市のKAWAレディースクリニックで ここ1年以内にご出産された方、手出しはいくらくらいでしたか? 1人目を産んでから値段が上がってて😥 あと立ち会いや面会についても教えていただけますと嬉しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
なる
コメント感謝致します!!
聞いてよかったです!!
二度手間になるところでした!!
やはり阿部野ですね!!
行ってみます😊