※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方に、手出しの金額と立ち会いや面会について教えていただけますか。

堺市のKAWAレディースクリニックで
ここ1年以内にご出産された方、手出しはいくらくらいでしたか?
1人目を産んでから値段が上がってて😥
あと立ち会いや面会についても教えていただけますと嬉しいです!

コメント

м

去年の11月にkawaさんで出産しました✨普通分娩で手出し3万弱でした🤍 立ち会いは1人(旦那もしくは実母)のみで面会は1グループ1時間まででした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    深夜休日料金ってありましたか?💦
    あと1日1グループて感じですよね?😅

• 8月12日
  • м

м

分娩日が水曜日だったので休日料金は分からないんですけど深夜1時に産みましたが深夜料金等は書いてなかったです!!
    必ず1グループ!って訳ではなくて出来れば来る時間を合わせてもらって1回の面会で済まして欲しいって感じでした✨私は一日に2グループぐらいでした❣️

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    1人目のときは手出し0やったんで、
    ドキドキしてたんですが、
    詳しく教えてもらえて助かりました💛
    なるべく揃えてもらうほうがいいけどってくらいなんですね🥹
    まだ先ですのでこれ以上値上げないこと願いつつ過ごそうと思います!

• 8月13日