コメント
くうちゃん
服系が好きなら帽子とか靴とかボディーバックとかファッション系はどうですかね。
うちはハッとあげて喜んでくれました!
ママリ
うちも去年はコートで、今年は腕時計にしました😊
服を自分で買わないタイプの旦那さんなら、服もらったら嬉しいですよね✨
靴とかカバンとか、セーターとか、去年のコートに合う物をあげても良いかなと思います💡
おもち
靴あげた時は喜んでました😉
くうちゃん
服系が好きなら帽子とか靴とかボディーバックとかファッション系はどうですかね。
うちはハッとあげて喜んでくれました!
ママリ
うちも去年はコートで、今年は腕時計にしました😊
服を自分で買わないタイプの旦那さんなら、服もらったら嬉しいですよね✨
靴とかカバンとか、セーターとか、去年のコートに合う物をあげても良いかなと思います💡
おもち
靴あげた時は喜んでました😉
「夫」に関する質問
シールを貼った紙を下の子が持って遊んでいて まあ大丈夫かと思ってそのままにしていたら 今嗚咽と共にミルクを吐き戻し、そこに紙とシールも 吐き戻されていました、、、 どうやら見てないうちに食べてしまっていたよう…
協力的な旦那さんってどの程度の事を言うのでしょうか? うちの夫の場合 下の子をお風呂に入れて保湿着替えまでやる(週5) 休日は用事がなければ必ず家族でお出かけ(夫運転) 休日は下の子の朝の離乳食とミルク 夜ご飯の片…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
シシリー
ボディバックいいですね!