※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

旦那は1日何十回オナラしたら気がすむの!?ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!毎日50回…

旦那は1日何十回オナラしたら気がすむの!?ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

毎日50回は出てるわ。
1時間に数回ずつって異常だって。下手したら10回出てますよ?
ググったら1日20回は普通ってあるけど、よゆーで超えてますけど。

本当結婚してから私の目の前でも外出先でも出すのイライラしかない!
我慢は身体に良くない?はぁ?そもそも出過ぎだし、少しはトイレとかで出すとか気を使ってよ。

食事中だろうとなんだろうと出すとかマナーとしてどうなのよ…
しかも謝らないし…

コメント

涼ママ♡

うちの旦那も全くおなじです。ただの屁こきま!
屁で返事されるなんて日常茶飯事。どんなシツケされたんだよ?!っておもいます。
なのに、ふっとでてしまった私の屁には厳しく怒り出す。
殴りたくなります。

• おまめちゃん

おまめちゃん

屁こきま分かります!
    もう最近酷すぎて「屁こきマン○○」って呼んでます!笑

前まではあまり臭わなかったものの、最近ちょっと臭うんです(´・_・`)
    いつもオナラするとわざわざ私の方に流れてきてくれるのでとにかく不快で…

それにしても、まるこぶ☆さんのご主人はブーブーしてるのに、まるこぶ☆さんには厳しいのはおかしいですよ!
    私が代わりにご主人にお仕置きしたいくらい(♯`∧´)

うちは私が人前でオナラしないのは俺にまだ全部すべてさらけ出してない証拠だ!!!って不満そうにしてます。

• 8月4日