妊娠・出産 妊娠中のサプリメントについて鉄分補給にサプリ飲んでいいわよと助産師… 妊娠中のサプリメントについて 鉄分補給にサプリ飲んでいいわよと助産師さんに言われたのですが、妊娠中に愛用してた鉄分系のサプリとかありますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り サプリメント 妊娠中 鉄分 助産師 ちっぴ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディアナチュラのもの飲んでました! ただそれで貧血改善しなかったので 切迫で入院してからは 病院から処方された鉄剤飲んでました😊 11月25日 ちっぴ 回答ありがとうございます😊 サプリでは足らず鉄剤だったのですね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぴ
回答ありがとうございます😊
サプリでは足らず鉄剤だったのですね💦