お金・保険 ひとり親世帯臨時特別給付金の申請資格について相談です。16万前後の手取りで児童扶養手当を受けていない状況で、特別給付金をもらえるでしょうか? 今日市役所から ひとり親世帯臨時特別給付金のチラシが届きました。 8月に離婚し、実家に戻り親と共に暮らしています。 私の手取りは16万前後です。なので児童扶養手当は貰っていません。特別、コロナの影響で収入が少なくなったことはありません。 ひとり親世帯臨時特別給付金は申請したら貰えるのでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 3 親 離婚 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント いちご いま、ニュースで言ってるシングルマザーとかの手当てですか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 すみません、全然ニュースとか見なくて、、、💦 シングルマザーの手当てとは 児童扶養手当とは違うことですかね? 11月25日 いちご たまたまラインニュースで見て、、また法案が出されてるみたいですょね、、私も良くわかりませんが期待しちゃってます笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、全然ニュースとか見なくて、、、💦
シングルマザーの手当てとは
児童扶養手当とは違うことですかね?
いちご
たまたまラインニュースで見て、、また法案が出されてるみたいですょね、、私も良くわかりませんが期待しちゃってます笑