お出かけ 栃木県那須のテディベアミュージアムに平日に行く予定ですが、混雑具合について教えてください。 栃木県那須のテディベアミュージアムに行きたいと思ってます。人混みを避けたいので平日いこうかと思ってるのですが混んでますか?😖 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 栃木県 那須郡 那須町 ママリ(7歳) コメント とーも 平日の午前中に行きましたが、空いていましたよ! ゆっくり見られました♪写真もたくさん撮れて楽しかったです 11月25日 ママリ やっぱり平日は良いですね😍 トトロのグッズって売ってますか?😳 11月25日 とーも 売ってますよ~! うちは靴下を買いました♪ぬいぐるみや食器、ハンカチとかもありました🌼 子どもより親の方が興奮してしまいました笑 11月25日 ママリ へえ😍😍😍楽しみです!! 息子がトトロにハマっていて行こうと思って☺️💕 11月25日 とーも 館内に入る前の道や入り口にもトトロやネコバスがいるので、お外からも楽しめちゃいます!あと、ネットとかに100円割引あるので少しお得になります💡 うちもトトロブーム中です!今日も朝からトトロ見てました笑 11月25日 ママリ 今からワクワクです🥺💕ネット見てみます!自分がジブリ好きだとハマってくれると嬉しいですよね😍❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり平日は良いですね😍
トトロのグッズって売ってますか?😳
とーも
売ってますよ~!
うちは靴下を買いました♪ぬいぐるみや食器、ハンカチとかもありました🌼
子どもより親の方が興奮してしまいました笑
ママリ
へえ😍😍😍楽しみです!!
息子がトトロにハマっていて行こうと思って☺️💕
とーも
館内に入る前の道や入り口にもトトロやネコバスがいるので、お外からも楽しめちゃいます!あと、ネットとかに100円割引あるので少しお得になります💡
うちもトトロブーム中です!今日も朝からトトロ見てました笑
ママリ
今からワクワクです🥺💕ネット見てみます!自分がジブリ好きだとハマってくれると嬉しいですよね😍❤️