コメント
とーも
平日の午前中に行きましたが、空いていましたよ!
ゆっくり見られました♪写真もたくさん撮れて楽しかったです
とーも
平日の午前中に行きましたが、空いていましたよ!
ゆっくり見られました♪写真もたくさん撮れて楽しかったです
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドまで片道3時間以上かかる地域にお住まいで、二泊三日で行かれたことある方いますか? 移動日にそのままディズニーですか? 移動日の次の日にディズニーランドですか? 帰る日にディズニーランドですか?
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり平日は良いですね😍
トトロのグッズって売ってますか?😳
とーも
売ってますよ~!
うちは靴下を買いました♪ぬいぐるみや食器、ハンカチとかもありました🌼
子どもより親の方が興奮してしまいました笑
ママリ
へえ😍😍😍楽しみです!!
息子がトトロにハマっていて行こうと思って☺️💕
とーも
館内に入る前の道や入り口にもトトロやネコバスがいるので、お外からも楽しめちゃいます!あと、ネットとかに100円割引あるので少しお得になります💡
うちもトトロブーム中です!今日も朝からトトロ見てました笑
ママリ
今からワクワクです🥺💕ネット見てみます!自分がジブリ好きだとハマってくれると嬉しいですよね😍❤️