コメント

とーも
平日の午前中に行きましたが、空いていましたよ!
ゆっくり見られました♪写真もたくさん撮れて楽しかったです
とーも
平日の午前中に行きましたが、空いていましたよ!
ゆっくり見られました♪写真もたくさん撮れて楽しかったです
「お出かけ」に関する質問
福岡に一泊で旅行します! みなさんなら先にどちらに行きますか🥺? 移動 車目的地まで3時間半 行きたい場所 海ノ中道マリンワールド アンパンマンミュージアム ホテル the358 1日目マリンワールド→ホテル→2日目ア…
内容にもよるとは思いますが ユニバーサルスタジオジャパン 子供と二人でフリーパスで行って1日遊んで お昼ご飯買ったり満喫した場合 いくら位持参すべきですか?入場料なども込み。まだ5歳で身長制限に引っかかるの…
キッザニア甲子園に5歳の娘を連れていきます。1部と2部があるみたいですが 一部だけでも十分満喫できますか?職業体験って結構時間かかるんですかね?せっかく行くのにあまり体験できなかったら残念なので フリーパスみ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり平日は良いですね😍
トトロのグッズって売ってますか?😳
とーも
売ってますよ~!
うちは靴下を買いました♪ぬいぐるみや食器、ハンカチとかもありました🌼
子どもより親の方が興奮してしまいました笑
ママリ
へえ😍😍😍楽しみです!!
息子がトトロにハマっていて行こうと思って☺️💕
とーも
館内に入る前の道や入り口にもトトロやネコバスがいるので、お外からも楽しめちゃいます!あと、ネットとかに100円割引あるので少しお得になります💡
うちもトトロブーム中です!今日も朝からトトロ見てました笑
ママリ
今からワクワクです🥺💕ネット見てみます!自分がジブリ好きだとハマってくれると嬉しいですよね😍❤️