雑談・つぶやき 美容室にいる男の人に私惚れたのかな(笑)かっこいい😭見ちゃう。特別イケ… 美容室にいる男の人に私惚れたのかな(笑) かっこいい😭 見ちゃう。。 特別イケメンじゃなくて 普通にかっこいい。 息子も何度か切ってもらったんだけど 覚えてもらえた😍 また行こうw 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 息子 男 美容 ママリ(9歳) コメント のん 美容院のお兄さんってかっこいいですよね🥺💓 私も独身時代通ってた所のお兄さん特別イケメンって訳じゃなかったですが、話してて面白くて好きで指名してました🤣🤣 今はもう別の所にしましたが笑 11月25日 ママリ 多分ですが年下な気がして なんか可愛い系?でもなく でも笑った顔がもう好き!!!(笑) あっ、シングルだから気持ちが高ぶりますww 美容室行ってこんな感情なったの初だし… あーかっこいいwww 今度差し入れ持っていきます😂 11月25日 のん 笑った顔って良いですよね🥺💓今なんてマスクあるから余計にイケメンに見えます。男どもが。笑 差し入れ喜んでくれるといいですね🤗❤ 11月25日 ママリ 男どもww😭 この人だけはいれないでーーー(笑) その人がいたら渡します😆(笑) 11月25日 のん マスク外したらたまにこんな顔してたんだ!と男女ともに驚きます。笑 マスクって有難いです😷❤笑 私も職場の仲良くしてる上司にチョコ貰ったのでお返ししたら喜んでくれたので、その方もきっと喜んでくれると思います〜🥺💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分ですが年下な気がして
なんか可愛い系?でもなく
でも笑った顔がもう好き!!!(笑)
あっ、シングルだから気持ちが高ぶりますww
美容室行ってこんな感情なったの初だし…
あーかっこいいwww
今度差し入れ持っていきます😂
のん
笑った顔って良いですよね🥺💓今なんてマスクあるから余計にイケメンに見えます。男どもが。笑
差し入れ喜んでくれるといいですね🤗❤
ママリ
男どもww😭
この人だけはいれないでーーー(笑)
その人がいたら渡します😆(笑)
のん
マスク外したらたまにこんな顔してたんだ!と男女ともに驚きます。笑
マスクって有難いです😷❤笑
私も職場の仲良くしてる上司にチョコ貰ったのでお返ししたら喜んでくれたので、その方もきっと喜んでくれると思います〜🥺💓