下痢の時はフォローアップミルクをやめた方がいいですか?下痢は何日続きましたか?
下痢の時は牛乳はよくないと書いてありました。
フォローアップミルク毎日与えてるのですが、下痢の時はやめた方がいいですか?
下痢した経験ある方に質問なのですが、下痢は何日続きましたか?
- もえか(31)(6歳)
コメント
晴日ママ
今年の下痢って
4、5日続くイメージあります!
特に1歳児の時は😫
はじめてのママリん
フォロミは食事が取れているならわざわざあげなくていいと保健師さんが言ってましたよ😀
下痢の時は牛乳はよくないと書いてありました。
フォローアップミルク毎日与えてるのですが、下痢の時はやめた方がいいですか?
下痢した経験ある方に質問なのですが、下痢は何日続きましたか?
晴日ママ
今年の下痢って
4、5日続くイメージあります!
特に1歳児の時は😫
はじめてのママリん
フォロミは食事が取れているならわざわざあげなくていいと保健師さんが言ってましたよ😀
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳になったので、 寝る前のミルク卒業させようと考えています。 今は寝る前だけ飲んでいて、200ml飲んでいます🍼 まだミルクが残っているので、それをあげていて、 無くなったら牛乳にするか、お茶にするか、、 フォロ…
もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 もう少しでミルクがなくなるためフォローアップミルクに移行しようか迷っています。 離乳食は3食それなりに食べており、寝る前だけミルクを飲んでいるのですがミルクとフォローアップミ…
何歳くらいまで授乳してましたか? 上の子は10ヶ月で断乳しなければいけなくて、否応なくミルクに変えました。一応今はフォローアップミルクを朝と寝る前だけ飲んでますが、無くても大丈夫そうな感じです。 今下の子は5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
今年のでなく
子供のです😅
もえか(31)
金曜日からうんちの回数が多いんです💦
昨日から病院から貰った軽め?の整腸剤飲んでますがまだ回数が多いです💦
何日これが続くのかなと思ってて💦
6日くらい続いてます💦
整腸剤飲んでちょっと様子見ているところです!
晴日ママ
続く時は続きます😫
フォローアップに関しては私はあげたことないのでわかんないです🥺
もえか(31)
薬が全部飲みきるまで待ってみます!
ありがとうございます!