コメント
はな
最近、無印の肩の負担を軽くするリュックっていうやつにしました!
色やデザインはとてもシンプルですが、荷物多めなうちの持ち物が全部入るし、ポケットも結構あります☺️
そして何より、とても軽い…!!
おしゃれさを求めるならちょっと違うとは思いますが💦
パパが持っても違和感ないです☺️
はな
最近、無印の肩の負担を軽くするリュックっていうやつにしました!
色やデザインはとてもシンプルですが、荷物多めなうちの持ち物が全部入るし、ポケットも結構あります☺️
そして何より、とても軽い…!!
おしゃれさを求めるならちょっと違うとは思いますが💦
パパが持っても違和感ないです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお尻がかなり荒れていて、 真っ赤で痛そうです。 お尻拭きは使わず、お湯で毎回流してますが 良くならないので病院に行きたいのですが 皮膚科ではなく、小児科でいいでしょうか? 新生児ですが連れ出していいで…
出産後の退院時のメイクについて。 私の通っている産院は退院時に院長先生たちと写真を撮るのでメイク用品を持っていこうと思っているのですが、みなさん退院時にどれぐらいメイクしましたか? また出産前まで使っていた…
赤ちゃん 夜外食 どうしてますか? 半年になる息子がいます 近くに韓国料理屋があって17〜22時しかやってないです どうしても食べたいけど17時から連れ出したとして可哀想ですかね😭19時くらいに風呂→20時半寝るなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
私も先日無印で見かけ気になってました😳
シンプルなデザインだとどんな服にも似合うし夫婦兼用できるのでいいですよね🤔✨
また近々行く機会があるので確認してきます🥰!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はな
ちなみに、これまではアネロのリュック使ってました。
1年近くはマザーズバッグとして使いましたが、夫婦共に「我慢してたけど使いにくいよね」と意見が一致して買い替えました🤣
アネロは、ガバッと口が開くのが利点ではあるんですが、逆に閉じるのが結構大変で😅