妊活 基礎体温と排卵検査薬使って妊活してます。昨日から今日にかけて陽性で… 妊活初心者で質問ばっかりすみません💦 基礎体温と排卵検査薬使って妊活してます。 昨日から今日にかけて陽性でしたが(ピークは昨日の夜) 今朝は体温まだ低かったです。 検査薬陽性反応して、体温上がらないという場合ってあるのですか? 排卵がないという場合そうなるのでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 妊活 うなる mama コメント ごじょ 私は今回2日に陽性が出て 6日に体温上がりましたよ^_^ 排卵もちゃんとしてました! 11月25日 mama 排卵後に体温上がるんでしたっけ🤔 もう少し待ってみます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
排卵後に体温上がるんでしたっけ🤔
もう少し待ってみます😊