子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子母です。寝返り防止について質問です。寝返り覚えたて、… 4ヶ月半の男の子母です。 寝返り防止について質問です。 寝返り覚えたて、朝方静かにスンっと寝返ります🥶 右回りのみ、腕抜き微妙、寝返り返りできません。。 力尽きると顔を真下にうずめます😭 小声でうなるだけなので窒息しないか心配です😭 回る方向に2Lペットボトルを置いて寝返り防御してますが今朝は間をぬってぐるっとしてました😭😭 みなさん対策などしていますか? ペットボトル置かないほうが良いのでしょうか💧泣 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 男の子 寝返り防止 うなる 寝返り返り 窒息 ちあぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 置いたことないです。 顔あげられるなら苦しい時は向き変えると思うので 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント