子育て・グッズ 完母で育ててる生後2か月ママです!息子の頭に脂漏性湿疹が頭皮全体にあ… 完母で育ててる生後2か月ママです! 息子の頭に脂漏性湿疹が頭皮全体にあります ヒルロイドローションを貰ったんですが 完全にローションで治りましたか? 痒いみたいで、かいてしまってます、 早く治してあげたくて、 こうしたらなおったよ!ってありますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 完母 息子 体 脂漏性湿疹 かん(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おとは 男の子ママがその頃そうなった時に牛乳石鹸の赤で頭も洗ったらだいぶ良くなったと言っていました! 11月25日 唐揚げ うちはリドメックスローションでしたが治りましたよ!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント