子育て・グッズ ベビーチェア、すくすくチェアプラスとカトージファニカ、どちらがいいでしょうか?使っている方の良し悪しを教えてください。 ベビーチェアどちらにしようか迷ってます😭💦 ①すくすくチェアプラス ②カトージ ファニカ 使ってる方いいとこ悪いとこ教えてください🙄 もお悩みすぎて頭痛いです。笑 すくすくチェアの方は割とみなさん使われてる ような感じがしますがファニカは圧倒的に 口コミが少なくて、、 使われてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 口コミ カトージ ベビーチェア n.(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ ①を上の子が使ってます。 股の間の木が痛そうで早々に取ってオプションで購入したベルトだけでした。 下の子には日本育児の折り畳めるタイプにしようか悩み中です。 11月25日 n. 木のところなんか痛そうですよね! 使ってる方多いからどうなんだろうって思ってたんです💦 ①のやつ座椅子とかの切り替えも大変そうって思ってて💦 日本育児のスマートハイチェアですよね! いま調べたんですけどこれも良さそうですね!! 座椅子や足のとこの切り替えも簡単にできるみたいですし段階もたくさんあって♩ 11月25日 ママリ お手頃ですし良いですよね✨ 日本育児の方は腰ベルトが無いことだけ気になります。 立ち上がったりしちゃう子だと危険なので別途必要になるかもしれませんが。 11月25日 n. ですね〜🤔 たしかにそこは気になりますね🙄 11月25日
n.
木のところなんか痛そうですよね!
使ってる方多いからどうなんだろうって思ってたんです💦
①のやつ座椅子とかの切り替えも大変そうって思ってて💦
日本育児のスマートハイチェアですよね!
いま調べたんですけどこれも良さそうですね!!
座椅子や足のとこの切り替えも簡単にできるみたいですし段階もたくさんあって♩
ママリ
お手頃ですし良いですよね✨
日本育児の方は腰ベルトが無いことだけ気になります。
立ち上がったりしちゃう子だと危険なので別途必要になるかもしれませんが。
n.
ですね〜🤔
たしかにそこは気になりますね🙄