コメント

はじめてのママリ
1日です!
ごめん、何でも聞くから機嫌なおしてって言われて仲直りしました✨旦那だけが悪い訳じゃないのに…良い旦那です😭

ニャン太郎
長いときは2週間です。
私も謝らない、
夫は「あーまた怒ってるから、知らん顔しておこう」
みたいな感じで
2週間過ぎて
どうしても出かける用事があり、下の子のミルクの事を伝えても
「ああ…はいはい」みたいな答えだったので
「いい加減にしろよ!離婚するか出ていくか、謝るかのどれかで誠意を示して」
と静かに怒ると謝ってきました😅
それから私も普通に話して
今は普通です😅
-
ママリ
2週間はなかなかですね😵💦
わたしも夫も絶対謝りたくなくて、3日目突入しました😅
娘の面倒も全く見なくてわたしもキレそうです😑案外効くかもしれないんですね😹ありがとうございます!- 11月25日

まるこめ
私のところはその日中に喧嘩は終わらせます💦
お互い少し落ち着いてから
さっきの事やけど…と言葉を選びながら思いを伝えて、旦那の言い分も聞いて、お互いごめんね して寝るようにしてます。
解決しないとまた同じことで喧嘩するのは嫌なので😭
-
ママリ
そうですよね😥それが1番ですね💦
うちも心がけてたんですが、今回は長期戦になりそうで3日目突入しました😅
今ならお互い頭冷えてきたんでちゃんと話せそうですが、なかなか踏み出せないです😹w- 11月25日

@u🌙🎀✨
2週間位ですかね。
旦那に私が怒っていて謝りもしない、口も聞かないので放置していました。
2週間経つとこちらも口を聞かないより存在にイライラしてしまうので、私が「何で謝ることが出来ないんだよ、口付いてるんだろ、喋れよ、それとも喋れなくしてやろうか」とか言って(言葉遣いが悪すぎてすみません😭💦)、謝らせます!
そして泣かせます!
私の言葉遣いが悪すぎて、とぉーーても怖いそうです🤣
-
ママリ
2週間はなかなかですね😵💦
わたしも口聞かないのにちょこまかされるし娘の面倒もみないので、余計ストレス溜まってます😑
わたしもキレると口悪くなります😹そのうち実戦しますw- 11月25日

naso
その日のうちには仲直りします。
夫が怒るということはあまり無いので、大抵は私が一人で怒っている場合が多いです。
喧嘩が長引いても良いことはないと分かっているので、夫から謝ってくれるんですが、それでも私の怒りが収まらないときは、夫が「面白い話するから、面白かったら仲直りね」と言ってきます。
ママリ
素晴らしいですね🥺
謝り方もなんだか可愛らしい💕🥺笑
うちも謝られ待ちで3日目突入してしまいました😹w