𝓢
住んでいる地域は小児科ではなく保健センターでやりましたが、積み木はありましたよ🤔
ういママ
うちも何もなかったです!市町村によっていろいろみたいですね😅💦
わたま
うちは集団健診でしたが、指差はあったけど、積み木はありませんでした。
退会ユーザー
うちもそういう検査みたいなのはなかったです。
小児科や自治体によるのかもしれないですねー💨
もふもふ。
集団健診で指差しも積み木もありました!
𝓢
住んでいる地域は小児科ではなく保健センターでやりましたが、積み木はありましたよ🤔
ういママ
うちも何もなかったです!市町村によっていろいろみたいですね😅💦
わたま
うちは集団健診でしたが、指差はあったけど、積み木はありませんでした。
退会ユーザー
うちもそういう検査みたいなのはなかったです。
小児科や自治体によるのかもしれないですねー💨
もふもふ。
集団健診で指差しも積み木もありました!
「積み木」に関する質問
2歳の息子のクリスマスプレゼントに ブロック系のおもちゃにしようかと思っていますが、 どうでしょうか?? 家に積み木はあるのですが、積んで遊ぶというよりは おままごとのごはんに出してくる感じです! でもブロック…
1歳4ヶ月の下の子の成長ですが遅い気がしますが、皆様から見てどうでしょうか?🥲 成長を促すために〇〇するといいよー!などアドバイスも頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
療育センターを受診するか迷っています。 子供の行動面が気になり、市の保健師に相談したところその後心理士と面談がありました。その時は積み木や絵などを使って色々できることを見たり話をしたりしました。その結果、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント