N (25)
月に3、4回くらいですかね?あまり気にせず食べたい時とか、祖父祖母の家行くとマック食べたりとしてます 😊
はじめてのママリ🔰
大体は月1回、
多くても2回くらいです💡
N (25)
月に3、4回くらいですかね?あまり気にせず食べたい時とか、祖父祖母の家行くとマック食べたりとしてます 😊
はじめてのママリ🔰
大体は月1回、
多くても2回くらいです💡
「3歳」に関する質問
子供の怒り方について ほぼ3歳の娘が、最近全くいうことを聞きません。 それやめてねって言われたら逆に絶対するし、都合の悪いことは無視。注意しても言い訳してきます。 保育園も帰ろうって言っても一生帰りません。最…
自閉症の可能性ありますか? 3歳です。 最初に追記で、 義妹がアスペルガーあり 旦那は、診断なし。でもこだわり強く、小さい時は感覚過敏ありだったみたいです 子供はというと、 ・口の中の感覚過敏 ・偏食 ・つま先歩…
今日初めて公園に行ったのですが、砂場で遊んでたら砂場セット(スコップとかです)を貸してと言ってくる子がいました。 3歳〜4歳くらいだと思います。 親もそばにいて、貸してって言って貸してもらうんだよとその子に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント