子育て・グッズ 来週、保育園の面接があるのですが皆さんはどんな服装で行かれましたか? 来週、保育園の面接があるのですが 皆さんはどんな服装で行かれましたか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 保育園 面接 服装 すず(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公立の保育園ですが、私服で行きました😊他の方も私服でした。 11月25日 すず ジーパンとかではなく、綺麗め?な感じでしたか?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 綺麗めな感じでなく、ジーパンの人も普通にいました😊受験などがある所ではなく普通の公立の保育園なので、普段のお迎えに行く時と変わらない服装です。 11月25日 すず ありがとうございます😊勉強になりました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ジーパンとかではなく、綺麗め?な感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
綺麗めな感じでなく、ジーパンの人も普通にいました😊受験などがある所ではなく普通の公立の保育園なので、普段のお迎えに行く時と変わらない服装です。
すず
ありがとうございます😊勉強になりました!