コメント
退会ユーザー
何社から借り入れようと、きちんと遅れなく完済出来ていれば何ら支障は無いです。
返済中ならば、やはり制限が掛かります。
退会ユーザー
何社から借り入れようと、きちんと遅れなく完済出来ていれば何ら支障は無いです。
返済中ならば、やはり制限が掛かります。
「お金」に関する質問
引越しによる洗濯機やソファの処分に伴い、不用品回収、出張買取を考えていて、出張買取の方がタダもしくはお金もらって処分できるので良いとは思うのですが、、、出張買取でもデメリットありますか?🥺
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
今日の夢が最悪で、旦那が風俗に行く夢を見ました。 それを旦那に伝えると「お金ないから…」が一言目!! は?お金あったら行くのか?!はい、0点〜。わかってなさすぎる と、そのまま返したけどモヤモヤ! もっといい…
お金・保険人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
お返事ありがとうございます!!
子供のためにそれらのお金を借りるとなるときには全て返済済みの予定なのでそうなれば回数制限なく
借りれるでしょうか?💦
退会ユーザー
はい!完済ならば、返済実績として評価は高くなりますから、御夫婦の目的に見合った金額ならば借り入れ出来る筈です。
全く借り入れをしたことがない人を【ホワイト】と言うのですが、ホワイトよりも完済した事がある人の方が社会的信用は高いのです。
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなのですね!!初めて知りました!!詳しくご説明いただきありがとうございました!!助かりました!