お金・保険 カードローンとカーローンの返済中ですが、将来借りる際に制限がかかる可能性はありますか? カードローン、カーローン、プロミスで お金を借りたことがありプロミスは一括返済済みですが カードローンとカーロンはまだ返済が続いています。 月々の返済延滞は一度もしたことないですがこのように いろんなところから借りた歴は残ると思いますが 将来子供の学費関係などでまた借りるとなった時 制限などかかり借りれなくなる場合があるのでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 学費 お金 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何社から借り入れようと、きちんと遅れなく完済出来ていれば何ら支障は無いです。 返済中ならば、やはり制限が掛かります。 11月25日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ お返事ありがとうございます!! 子供のためにそれらのお金を借りるとなるときには全て返済済みの予定なのでそうなれば回数制限なく 借りれるでしょうか?💦 11月25日 退会ユーザー はい!完済ならば、返済実績として評価は高くなりますから、御夫婦の目的に見合った金額ならば借り入れ出来る筈です。 全く借り入れをしたことがない人を【ホワイト】と言うのですが、ホワイトよりも完済した事がある人の方が社会的信用は高いのです。 11月25日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ そうなのですね!!初めて知りました!!詳しくご説明いただきありがとうございました!!助かりました! 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
お返事ありがとうございます!!
子供のためにそれらのお金を借りるとなるときには全て返済済みの予定なのでそうなれば回数制限なく
借りれるでしょうか?💦
退会ユーザー
はい!完済ならば、返済実績として評価は高くなりますから、御夫婦の目的に見合った金額ならば借り入れ出来る筈です。
全く借り入れをしたことがない人を【ホワイト】と言うのですが、ホワイトよりも完済した事がある人の方が社会的信用は高いのです。
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そうなのですね!!初めて知りました!!詳しくご説明いただきありがとうございました!!助かりました!