子育て・グッズ カトージの豆イス用のテーブルって、西松屋やバースデイで売っています… カトージの豆イス用のテーブルって、 西松屋やバースデイで売っていますか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り カトージ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント らあ 西松屋で買いました🙌 11月25日 はじめてのママリ🔰 早速回答いただきありがとうございます🙇♂️✨ 使い勝手はいかがでしょうか?? 11月25日 らあ テーブル自体ががっちり固定されてる感はあまりないですね💦 娘はちゃんと座ってられないタイプで力が強めなこともありますが、全力で外そうとされます🥺 11月25日 その 西松屋でかいました! 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます🙇♂️✨
使い勝手はいかがでしょうか??
らあ
テーブル自体ががっちり固定されてる感はあまりないですね💦
娘はちゃんと座ってられないタイプで力が強めなこともありますが、全力で外そうとされます🥺