コメント

退会ユーザー
そういう時期ありますよ😊
近いうち言葉ももっと増えてきそうですね😊

はるわた
そうだと思いますよ😊
うちの次男も赤ちゃん時期は大人しく存在感が無いくらい(言い方悪くてすみません)でしたが、言葉が出始めてからどんどんお喋りになってきました。
-
ななし
存在感がない😂わかります(笑)
娘もどんどんお喋りになるのかなぁと思うと楽しみです。- 11月25日

ままり
お喋り…楽しいですよね🥺❣️
うちもママ見て!!って表情で一生懸命、あった!とか落ちた!とか出た!とか伝えてきて可愛いです😂💕
心配すること無いと思います😊何言ってるかわからなくても、ふんふん、そうなんだ!へー!!とか相槌うって楽しんでますよ😊
-
ななし
お喋り楽しいみたいです!
すごい!いっぱいお話しできるんですね~可愛いです😍💕
どうしたの急に!?と不安だったのですが、私も楽しみたいと思います*⁎- 11月25日

🌶
宇宙語みたいなのをひたすら喋ってる時ありました(笑)そしたらいつのまにか「ワンワン🐶」「ブー🚗」「こ!!(行こう)」「にゃーん🐱」「んご🍎」「ババ🍌」「コンコンコン🦊」など少しずつしゃべり始めました😊
-
ななし
安心しました!
こういう時期があるんですね✴️
いっぱいお話しできててびっくりです!👏
娘もこれからどんどん単語が増えてくれるといいなぁ…😭- 11月25日
-
🌶
でも連発できるのはワンワン、ブー、バイバイくらいです💦うちの子もこれからかなと思っています😊
- 11月25日
ななし
そういう時期なんですね!
大人しい子だと思っていたのでびっくりしました😊笑
言葉増えてくれたら嬉しいです*⁎