子供がパパっ子で、私には恥ずかしそうにそっぽを向きます。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。
悲しい…。
子供がパパっ子です。
パパを見ると満面の笑みです。
私が抱っこしてパパが子供を触ると恥ずかしそうにそっぽ向きます…
私にはしないのに。。
同じ方いますか?
- ぴの。(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ミユキ
うちもパパっ子です☺️
パパの後を追いかけてます(^^)
ママのとこにくるのは、パパに意地悪されたときだけ助けてーって来ます(笑)
でも、今わたしは入院中で本当にパパっ子で良かったと思っています☺️
ママいなくてもパパと二人でなんとかやってるみたいなので🥺

桃
うちもですよー✨
なんなら知らない人にも満面の笑みでガン見するのに私にはフンッて感じです😭
なのにぐずった時は私じゃなきゃ駄目なので🤔?です💦
ママはずっと一緒にいるから飽きたのかなぁーと思ってます😂
-
ぴの。
えー!そうなんですか?!
確かにずっと一緒ですもんね💦- 11月25日

退会ユーザー
うちもですよ🤣
1歳11ヶ月の娘と7ヶ月の息子がいるけど2人ともパパラブです笑 下の子はパパのところに行くためにパパの目の前で初めてハイハイしたし🤣 上の子はパパとお風呂じゃないとギャン泣き。お出かけの日もパパとじゃないと大人しく手繋いで歩きません🤣 連休中なんて2人ともパパーで私のところには一切来ないです笑
この人は子供に好まれる人なんだな(旦那のこと)って思ってますwww
ぴの。
そうなんですね🥺
滅多に家にいないし、レアキャラだからですかね??
うちの子は、抱っこしてって私にはくるけど旦那のところには行かないんです、、でも笑うって意味がわからない😭!!
入院中見ててくれるのは助かりますね💓