コメント

みきママ
息子はトーマスのプラレールで、娘はマイクラのソフトです😊

かちん
我が家は玩具は出来るだけいらないって方針なので
絵本かお菓子の詰め合わせにする予定です🙂
-
くまうさ
絵本やお菓子もいいですね🥰
- 11月26日

mama
子供が欲しいって言ったものを買います!
今はアンパンマンの炊飯器セットが欲しいって言ってます。笑
-
くまうさ
欲しいものがコロコロ変わりなかなか決まりません😂
- 11月26日

メメ
うちは男の子なので最近ラジコンに興味がありそうなのでラジコンにしようとしてましたが、本人から「日輪刀DXが欲しい!!!」と😂😂😂
対象年齢も合ってないし、何なら鬼滅もロクに見てないので悩んでます🤦♀️笑。
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼しますm(_ _)m
うちもなんですよ🤣ろくに見てもないのに保育園で流行ってるからか欲しいって言ってます。。。
しかもあれ、地味に高いんですよね😱
私も悩んでます。悩んでるうちに品切れになりそうだし、どうしたものか😅- 11月25日
-
メメ
同じく園で流行ってるみたい😂
Amazon見たら定価で買おうとしたら入荷は年明けになるみたいです…。
クリスマスまでに心変わりしてくれないかな🙄笑。- 11月25日
-
くまうさ
うちの子もカナヲちゃんの服と剣が欲しいと言ってます😂
高いしブーム去るの早いからなんとか違うものへ変えるよう誘導してます。
心変わりしてほしいですね😁- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
心変わり作戦が成功しました‼️笑
スマホのカメラで鬼撮りされるので「そうだ‼️」と思いつきですが
「カメラなんていいんじゃない??」とキッズカメラを見せてあげたらその気になってくれました😂
そんなに高くないし、このままサンタさんに手紙を書かせます✨笑
もし、お子さんがスマホカメラ触るなら参考になるかなとコメントしましたm(_ _)m- 11月28日
くまうさ
プレゼント決まってていいですね。
うちはコロコロ欲しいものが変わって決まりません😂