コメント

はじめてのままり
旦那の親と言うかみんな入ってます💦でも旦那は熱心じゃないから全く関わってないですが💦
それはなんだろう?わたしとかはそーいうのは入らないって言ってあるので何にも言ってこないと思います😂

退会ユーザー
義祖母が義祖父が
亡くなる前までは
入ってますが、
地鎮祭やらなかったです
私も旦那も神を信じてませんしね
はじめてのままり
旦那の親と言うかみんな入ってます💦でも旦那は熱心じゃないから全く関わってないですが💦
それはなんだろう?わたしとかはそーいうのは入らないって言ってあるので何にも言ってこないと思います😂
退会ユーザー
義祖母が義祖父が
亡くなる前までは
入ってますが、
地鎮祭やらなかったです
私も旦那も神を信じてませんしね
「住まい」に関する質問
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
しょうない質問ですみません💦 皆さんお風呂の鍵は内側、外側両方ありますか? マンションなんですが、両方に鍵付いてて外側からも鍵開きます😂 風呂場で倒れて鍵かかってた場合、救出するのにドア開けれるように外側にも付…
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
住まい人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
旦那様も入られているのですね。
私の家族も私も含め入っていて、特に母は熱心なんですが、私は全くで...😅
1度地鎮祭の話をしたとき微妙な反応?だった気がするので(気がするだけかもしれませんが...)、もうやるのは決まっているんですが特に何も言わずにやった方がいいかなーと思いまして🤣💦
はじめてのままり
というか生まれた時から入れられているので入りたい入りたくないはなかったレベルですよね😩
旦那さんは入ってない感じですかね?
わたしのとこは義理の姉とかも入ってますが旦那さんは入ってないです☺️
正月とか集まれば題目あげようとかみんなでやりますけどね😂
旦那さんが嫌だって感じならなにも言わなくてもいいのかな?って思います☺️
さくらもち
うちの旦那は入ってないんです!
皆さんで題目あげるんですね😳
うちも母に誘われるんですがやんわり断ってしまっています😅💦
両親には地鎮祭のこと何も言わずにやろうと思います☺️
ありがとうございます😊✨